Casa / Android / Como Desativar Ou Excluir Sua Conta Do Facebook

Como Desativar Ou Excluir Sua Conta Do Facebook

 No passo a passo logo abaixo, você vai aprender a como desativar ou a excluir sua conta do Facebook.

Qual é a diferença entre desativar e excluir minha conta?

 Ao desativar sua conta, você poderá reativa-la quando quiser, suas mensagens ainda ficarão visíveis para seus amigos. Agora se você excluir sua conta, A exclusão só ocorrerá alguns dias após a solicitação. Uma solicitação de exclusão é cancelada se você entrar na sua conta do Facebook durante este tempo, que é em media 14 dias, e mesmo após todo o período suas mensagens ainda ficaram visíveis para seus amigos.

 

Como desativar

Passo 1. Clique nas configurações da conta na parte superior de qualquer página do Facebook.

Passo 2. Selecione Configurações.

Passo 3. Clique em Geral na coluna esquerda.

Passo 4. Selecione Gerenciar sua conta e, em seguida, role a tela para baixo para clicar em Desativar sua conta.

# Como Desativar Anúncios Privativos Do Facebook

Como excluir

Passo 1. Acesse esta página do Facebook (facebook.com/help/delete_account) e clique em “Excluir minha conta”;

Passo 2. Insira sua senha no primeiro campo e o texto visualizado na ‘Verificação de Segurança’. Depois, aperte “OK”;

Passo 3. Sua conta foi excluída com sucesso!

Ficou com saudade? Você terá 14 dias para se arrepender e solicitar o cancelamento do pedido.

 

Fonte: Techtudo, Facebook

Sobre Darlos

Avatar
Dono e CEO da empresa Império Teck. Youtuber apaixonado por tecnologia, adora ajudar o próximo. Deus acima de tudo...

Postagem Sugerida

Usuário relata problemas no microfone do Moto G7

Participo de um grupo no Facebook com foco em smartphones da Motorola e vira e …

m comentário

  1. Avatar
    Valquiria Cardoso Leles

    quero desativar temporariamente a minha conta do facebook , por um 15 dias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *